2018年3月~新スケジュール

ジュニアクラス新スケジュール&お月謝詳細

★2018年3月は入会金無料★

 

プレクラス(週1~2)3歳~年長
木曜 16:00-17:00【1時間】
日曜 10:30-11:30【1時間】

ジュニア1(週1~3)小学1・2年
月曜 17:00-18:30【1時間30分】
木曜 17:00-18:15【1時間15分】
日曜 11:45-13:00【1時間15分】

ジュニア2(週1~4)小学3~6年
月曜 17:00-18:30【1時間30分】
火曜 17:00-18:30【1時間30分】
金曜 17:00-18:30【1時間30分】
日曜 14:30-16:00【1時間30分】

◆Jr2~Jr3へは、進級テストを行いますので学年は目安です。

ジュニア3(週1~5)小学4年~成人
月曜 18:30-20:30【2時間】
火曜 18:30-20:30【2時間】
水曜 19:30-21:00【1時間30分】
金曜 18:30-20:30【2時間】
日曜 16:00-18:00【2時間】

 

本物.png

 

 

りょうきん.png

 

 ※お月謝は冷暖房費込みの金額です★保護者会等はございません。